.:
Chanson paillarde
.:.
Photos du Var
.:.
Photos de la Dordogne
.:.
Recettes de cuisine
.:.
Liens
:.
Salé
Friands à la saucisse
Magret de canard aux fruits rouges et taillerins aux myrtilles
Polenta
Soupe au potiron
Sucré
Confiture de figue
Clafoutis pomme chataigne
Sirop de caramel
Brownie au chocolat
Brioche
Le creusois
Le millas
Oeufs sur le plat
Oeufs au lait
Pain d´épices
Riz au lait
Bretagne
Le gateau breton
Far breton
Pommes
Tarte aux pommes - caramel
Crumble aux pommes
Boissons
Vin de citrons
Far
1 litre de lait entier
250g de farine
200g de sucre
4 œufs
sel
pruneaux non dénoyautés
(+sucre vanillé)
- Mélanger le tout
- Faire cuire 1 heure à four moyen
MAJ le 3 avril 2014