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Sal
Friands la saucisse
Magret de canard aux fruits rouges et taillerins aux myrtilles
Polenta
Soupe au potiron

Sucr
Confiture de figue
Clafoutis pomme chataigne
Sirop de caramel
Brownie au chocolat
Brioche
Le creusois
Le millas
Oeufs sur le plat
Oeufs au lait
Pain dpices
Riz au lait

Bretagne
Le gateau breton
Far breton

Pommes
Tarte aux pommes - caramel
Crumble aux pommes

Boissons
Vin de citrons

POLENTA FRITE

Pour 4 personnes

100g de Polenta express Croix de Savoie
150g de chair saucisse
75g dpinards frais
8 cuilleres soupe de vin blanc
4 dl deau
10g de parmesan
sel
poivre


Dorez la chair saucisse 10 minutes feu doux dans une pole anti-adhsive sans ajouter de matire grasse.
Versez le vin blanc, sel, poivre, jusqu' vaporation.
Equetez, puis hachez les pinards au robot.
Dans leau bouillante sale, plongez la Polenta express, ajoutez-y les pinards, la chair saucisse et le parmesan, remuez.
Cuisez pendant 7 minutes en remuant jusqu' ce que la Polenta soit trs paisse.
Laissez refroidir dans un plat creux.
Dcoupez les morceaux, farinez-les, dorez-les dans la friteuse 180.
Servez trs chaud.

Notes :
Prparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes



Valid HTML 4.01! MAJ le 3 avril 2014