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POLENTA FRITE
Pour 4 personnes
100g de Polenta express Croix de Savoie
150g de chair à saucisse
75g d’épinards frais
8 cuillerées à soupe de vin blanc
4 dl d’eau
10g de parmesan
sel
poivre
Dorez la chair à saucisse 10 minutes à feu doux dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse.
Versez le vin blanc, sel, poivre, jusqu'à évaporation.
Equetez, puis hachez les épinards au robot.
Dans l’eau bouillante salée, plongez la Polenta express, ajoutez-y les épinards, la chair à saucisse et le parmesan, remuez.
Cuisez pendant 7 minutes en remuant jusqu'à ce que la Polenta soit très épaisse.
Laissez refroidir dans un plat creux.
Découpez les morceaux, farinez-les, dorez-les dans la friteuse à 180°.
Servez très chaud.
Notes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
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