.: chanson paillarde Chanson paillarde .:. var photo Photos du Var .:. photo Photos de la Dordogne .:. cuisine Recettes de cuisine .:. liens Liens :. Google+



Sal
Friands la saucisse
Magret de canard aux fruits rouges et taillerins aux myrtilles
Polenta
Soupe au potiron

Sucr
Confiture de figue
Clafoutis pomme chataigne
Sirop de caramel
Brownie au chocolat
Brioche
Le creusois
Le millas
Oeufs sur le plat
Oeufs au lait
Pain dpices
Riz au lait

Bretagne
Le gateau breton
Far breton

Pommes
Tarte aux pommes - caramel
Crumble aux pommes

Boissons
Vin de citrons

Vin de citron (en fvrier)

5 litres de vin blanc
5 citrons dont 2 seront coups en fines lamelles et l'on utilise seulement les zestes des 3 autres
700 g de sucre en poudre (roux de prfrence)
1 litre d'eau de vie 45
1 bton de vanille coup en 2 dans le sens de la longueur

- Mlanger pour faire fondre le sucre.
- Laisser macrer 5 6 jours seulement et filtrer.

Nota : Il est prfrable de conserver plusieurs mois avant d'utiliser, l'arme se dveloppe le mlange est plus subtil.



Valid HTML 4.01! MAJ le 3 avril 2014