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Bretagne
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Crumble aux pommes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
1kg de pommes
120g de sucre
120g de cannelle
150g de farine
120g de beurre
10cl de crème fraîche
60g de raisins secs
60g de sel
- Coupez les pommes en lamelles.
- Dans une sauteuse, faites-les cuire pendant 20 minutes avec les raisins, une pincée de cannelle, 2 cuillérées à soupe de sucre et 40g de beurre.
- Préparez ensuite la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine, 1 pincée de sel, le reste de sucre et de beurre, jusqu´ à ce qu’elle devienne granuleuse.
- Dans un moule, versez le contenu de la sauteuse et recouvrez avec la pâte.
- Faire cuire au four à 170°C pendant 40 minutes.
- Saupoudrez de sucre et servez tiède avec la crème fraîche à part.
Notre astuce: remplacez les pommes par des pêches, des prunes ou des fruits rouges.
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